Das Kirchenjahr

Die bayrische Landeskirche hat eine neue Seite ins Leben gerufen: das Kirchenjahr

Hier finden Sie nicht nur die Möglichkeit, alle Termine und weitere Informationen eines Kirchenjahres in verschiedenen Dateiversionen für Smartphones, PC, Mac usw. herunterzuladen, sondern Sie können auch im Browser "durch das Kirchenjahr" wandern. Sie finden interessante Informationen zu den Festen eines Kirchenjahres und vielen mehr.

Schauen Sie doch einmal hinein, in den Liturgischen Kalender: http://kirchenjahr.bayern-evangelisch.de (Die Seite öffnet eine einem neuen Fenster/neuem Tab. Schließen Sie dieses bitte wieder, um auf diese Seite zurückzukehren.