Evang.-Luth. Verwaltungsstelle
Evang.-Luth. Kirchengemeindeamt

Die Dekanatsverwaltungsstelle Memmingen ist zugleich auch das Kirchengemeindeamt der Gesamtkirchengemeinde Memmingen.

Hier befindet sich das kirchliche Meldewesen, die Personal-, Finanz- und Bauverwaltung für die Kirchengemeinden des Dekanates Memmingen und der Gesamtkirchengemeinde Memmingen.

Zur Gesamtkirchengemeinde Memmingen gehören die Kirchengemeinden St. Martin Memmingen, Unser Frauen Memmingen, Christuskirche und Versöhnungskirche.

Leitung und Geschäftsführung:

Heidemarie Barth
E-Mail: Heidemarie.Barth.KGA-MM(at)elkb.de

Tel. 08331 856930 (Zentrale)
E-Mail: KGA.Memmingen(at)elkb.de

Pfaffengasse 8