Freizeitenheim Arlesried

hausor1

Das Evang.-Luth. Dekanat Memmingen unterhält in Arlesried bei Erkheim das "Freizeitenheim Arlesried" (Selbstversorgerhaus) für Gruppen- und Familienfreizeiten.

Informieren Sie sich bitte über freie Termine auf der Homepage des Freizeitenheimes: www.freizeitenheim-arlesried.de (Die Seite öffnet sich in einem neuen Fenster. Bitte schließen Sie es wieder, um hierher zurückzukehren).

Sie finden dort nähere Informationen und u. a. auch einen Belegungsplan, in dem Sie sich über freie Termine informieren können.

Das Haus bietet für maximal 32 Personen Platz in Mehrbettzimmern, Matratzenlager und Leiterzimmer. Eine voll ausgestattete Küche und ein kleiner Garten rund um das Haus stehen ebenfalls zu Ihrer Verfügung.

Es wurde in den vergangenen Jahren mit viel ehrenamtlichem Engagement - vor allem der Evangelischen Gemeindejugend Memmingen - renoviert.

Sind Sie an einem Aufenthalt interessiert, nehmen Sie für Buchungen bitte Kontakt mit uns auf:

Evang.-Luth. Dekanat Memmingen
E-Mail: Dekanat.Memmingen(at)elkb.de