Arlesried

pfarramt.frickenhausen(at)elkb.de

Das Pfarramt ist geöffnet Donnerstags 08:30 Uhr - 12:00 Uhr

Gottesdienste:

In 14-tägigem Wechsel um 09:00 Uhr oder um 10:15 Uhr (Näheres entnehmen Sie bitte dem Gemeindebrief, dem Veranstaltungskalender (siehe unten) oder informieren Sie sich telefonisch)

Infos über die Gemeinde:

Die Kirchengemeinde besteht aus 2 Sprengeln: Frickenhausen mit 552 Gemeindegliedern und Arlesried mit 201 Gemeindegliedern.

Informieren Sie sich über die Gottesdienste in unserem Kalender:

Termine Frickenhausen