Dekanat auf der Landkarte

Gemeindefinder der Evangelischen Kirche in Bayern:

In die Karte zoomen und in Ihrem Wohnbereich klicken, die Umrisse Ihrer Gemeinde und Ihr zuständiges Pfarramt werden eingeblendet. (S = Standort, P = zuständiges Pfarramt).

Hier sehen Sie die Lage des Dekanats Memmingen und seiner Kirchengemeinden bei "Google Maps".

Durch "in die Karte zoomen" und Anklicken der kleinen Pins öffnet sich ein Fenster mit Name und kurzen Kontakt-Information zum ausgewählten Standort bzw. zur ausgewählten Gemeinde

Dekanat Memmingen - Kirchengemeinden, Dienste & Werke auf einer größeren Karte anzeigen