Evang.-Luth. Kirche in Bayern

1. Link zum Artikel Journalistenreise nach Tansania Der Evangelische Presseverband für Bayern e.V. (EPV) und die Evangelische Kirche in Bayern (ELKB) schreiben zum zweiten Mal ein Stipendienprogramm für Medienschaffende aus.
  2. Link zum Artikel "Unsere Aufgabe ist die Vergebung" Evangelische und katholische Christen haben am Dienstagabend bei einem ökumenischen Buß- und Versöhnungsgottesdienst in Bamberg das Ziel einer "Einheit in versöhnter Verschiedenheit" bekräftigt.
  3. Link zum Artikel Wir sind die Zukunft! Die Mittel der Frühjahrssammlung 2017 der Diakonie Bayern, die vom 27 März bis zum 2. April in ganz Bayern stattfindet, kommen der Jugendhilfe zugute.
  4. Link zum Artikel Wer stiftet, schafft Möglichkeiten 130 Stiftungen und Partner präsentieren sich vom Freitag, 24. März, bis Donnerstag 30. März, beim MünchnerStiftungsFrühling. Auch zahlreiche Stiftungen aus dem Kirchnekreis München sind mit dabei.
  5. Link zum Artikel Zukunft in Ninive?! „Wir kehren zurück nach Telelskof“. Weiß auf grün steht es in schwungvollem Arabisch an der Wand des Dorfes  bei Mosul, aus dem 1450 christliche Familien im Sommer 2014 fliehen mussten.