Evang.-Luth. Kirche in Bayern

1. Link zum Artikel Zwei Coventry-Nagelkreuze In Neuendettelsau werden am Sonntag, 25. Juni, zwei Nagelkreuz-Zentren eröffnet. Um 16 Uhr findet in der Augustana-Kapelle eine Andacht mit der Nagelkreuz-Übergabe aus Coventry statt.
  2. Link zum Artikel Ein Ort der Versöhnung und Gemeinschaft Mit einer Woche voller Kultur und Begegnung startet am Sonntag, 25. Juni, das "nazareth projekt" in der Immanuel-Nazareth-Gemeinde in München-Bogenhausen.
  3. Link zum Artikel Zur Sommersonnenwende Das Johannisfest am 24. Juni markiert den Geburtstag Johannes des Täufers – neben Jesus und Maria, deren Geburtstage ebenfalls im Kirchenjahr gefeiert werden, hat er damit eine besondere Stellung.
  4. Link zum Artikel Wort.Transport. tourt quer durch Bayern Reformation unterwegs: Am 24. Juni startet der „Wort.Transport.“ seine Tour durch Bayern. Mit einer mobilen Aktionsbühne soll das Evangelium 30 Tage lang unter das Volk gebracht werden.
  5. Link zum Artikel Die Reformation im Blick Unter dem Thema „re:format:ion“ erkundet die 66. Internationalen Orgelwoche (ION) vom 30. Juni bis 9. Juli unterschiedliche Lesarten, Bedeutungen und musikalische Klänge der Reformation.