Evang.-Luth. Kirche in Bayern

1. Der "Europäische Stationenweg - Geschichten auf Reisen" machte Halt auf dem Hauptmarkt in Nürnberg mit dem Reformationstruck.
  2. Link zum Artikel Neue Jugendkirche München eingeweiht Für die evangelische Jugendkirche wurde die Rogatekirche in Ramersdorf umgebaut: In dem neuen Komplex leben die 1.200 Gemeindemitglieder und die Evangelische Jugend München in einer Art Kirchen-WG.
  3. Link zum Artikel „Ritter, Bauern, Lutheraner“ An originalen Schauplätzen zeigt die Bayerische Landesausstellung anlässlich des Reformationsjubiläums 2017 ein Panorama der Zeit um 1500 und erzählt die Geschichte von des Umbruch und Aufbruch.
  4. Link zum Artikel „Kinderwunsch – Wunschkind – Designerbaby“ Bei der diesjährigen "Woche für das Leben" geht es um die Wünsche nach einer sorgenfreien Schwangerschaft, einer glücklichen Geburt, einem gesunden Kind und einem guten Heranwachsen des Kindes.
  5. Link zum Artikel Ein neues zu Hause für die Jugendkirche Nach langer Umbau- und Planungsphase wird am Sonntag, 23. April, die Rogatekirche von Regionalbischöfin Susanne Breit-Keßler feierlich wieder eingeweiht und die Jugendkirche in München eingeweiht.