Evang.-Luth. Kirche in Bayern

1. Link zum Artikel Religionen leisten Beitrag zum Frieden Alle Religionen auf dem Boden der freiheitlich-demokratischen Grundordnung gehören nach Ansicht des evangelischen Nürnberger Regionalbischofs Stefan Ark Nitsche zu Deutschland.
  2. Link zum Artikel Etwas Gutes für die Ehe tun Auch in diesem Jahr laden Abt Johannes Eckert und Regionalbischöfin Susanne Breit-Keßler zum Segnungsgottesdienst für Ehepaare aller Konfessionen in die Basilika St. Bonifaz ein.
  3. Link zum Artikel "Kommt, alles ist bereit!" Elf Mitgliedsorganisationen aus verschiedenen christlichen Konfessionen laden gemeinsam ein zum Weltgebetstag der Frauen am 1. März und beten für die eucharistische Tischgemeinschaft.
  4. Link zum Artikel „Gott sei Dank, es ist Sonntag!“ Zum Internationalen Tag des freien Sonntags veranstaltet der Kirchliche Dienst in der Arbeitswelt am 3. März einen Gottesdienst und ein öffentliches Podiumsgespräch mit Experten in Regensburg.

5. Link zum Artikel Freiwillig. Für andere. Und für uns. Die Frühjahrssammlung der Diakonie Bayern findet in diesem Jahr vom 25. Februar bis zum 3. März statt und kommt den Freiwilligendiensten zugute.
Weitere Informationen Ich habe verstanden!