Evang.-Luth. Kirche in Bayern

1. Link zum Artikel Religionsunterricht stärken Die bayerische Landeskirche will den evangelischen Religionsunterricht deutlich stärken. Konkrete Vorschläge wurden in einem Strategiepapier dargelegt, das der Landessynode vorgestellt wurde.
  2. Link zum Artikel Bilder mit Aussage Pralles Leben, ausgefeilte Bildkompositionen, inhaltliche Tiefe: Mit diesen Attributen glänzten viele eingesendete Fotos beim diesjährigen Fotowettbewerb für Freiwillige von Mission EineWelt.
  3. Link zum Artikel Deutscher Menschenrechts‐Filmpreis Am 8. Dezember wird in Nürnberg zum elften Mal der Deutsche Menschenrechts‐Filmpreis verliehen. Damit findet die aktuelle Wettbewerbsrunde des Filmwettbewerbs ihren Höhepunkt und Abschluss.
  4. Link zum Artikel Ein Licht geht um die Welt Ein ökumenischer Candle-Light-Gedenkgottesdienst für verstorbene Kinder findet am Sonntag, 9. Dezember, um 18 Uhr in der Johanneskirche in Nürnberg-Eibach statt.
  5. Link zum Artikel Christkindlesmarkt mit mehr als 180 Buden Das Nürnberger Christkind hat am Freitag, 30. November, den Nürnberger Christkindlesmarkt mit seinen mehr als 180 Buden mit ihren rot-weißen Stoffdächern eröffnet.
Weitere Informationen Ich habe verstanden!